Kumquats-Blechkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kumquats-Blechkuchen zunächst die Kumquats gut waschen, abtrocknen und den Stielansatz abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und bei Bedarf die Kerne herauslösen. Mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten für den Teig vermischen. Die Kumquats unterheben.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig aufstreichen. Den Kumquats-Blechkuchen ins auf 180 °C vorgeheizte Backrohr Ober-/Unterhitze für ungefähr 20 Minuten schieben.

Tipp

Den Kumquats-Blechkuchen eventuell mit Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kumquats-Blechkuchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kumquats-Blechkuchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.9.2024 um 12:42 Uhr

    Sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 3.5.2015 um 10:02 Uhr

    lecker!

  3. Gewinn
    Gewinn — 6.3.2014 um 19:05 Uhr

    Gut, das die Kumquats bei mir so gut tragen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kumquats-Blechkuchen