Kürbissuppe mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis, Apfel und Erdäpfeln abschneiden und in der klare Suppe ungefähr 30 Min.. Kochen, mit dem Mixstab zermusen und mit Wein, Schlagobers, Saft einer Zitrone, Pfeffer, und Salz nachwürzen.
  2. Zum Servieren mit gehackter Petersilie und Kernöl garnieren.
  3. Tipp: Dazu passt ausgezeichnet in Scheibchen gebratene Blunzen!

  • Anzahl Zugriffe: 1505
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbissuppe mit Kernöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbissuppe mit Kernöl