Kürbismarmelade

Zutaten

  • 1000 g Kürbisfleisch
  • 250 ml Wasser
  • 300 g Marillen (getrocknet)
  • 800 g Gelierzucker
  • 4 Vanilleschoten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur zu einem dicken Püree machen. Nach Geschmack mit dem Pürierstab zermusen.
  2. 2. Die Marillen kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit dem Zucker in das Kürbispüree vermengen.
  3. 3. Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren, das Mark herausschaben und nach und nach in die Marmelade rühren. Sofort in heiss ausgespülte Gläser leeren und diese gut verschließen.
  4. 2/01/14/index. Html

  • Anzahl Zugriffe: 1077
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbismarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbismarmelade