Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbiskernaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernaufstrich die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken rösten. Die weiche Butter schaumig rühren, Topfen und Frischkäse unterrühren. Die Schalotte in ganz feine Würfelchen schneiden und die Kürbiskerne fein hacken.
  2. Beides zusammen mit dem Kernöl unterheben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Kürbiskernaufstrich vor dem Servieren mit grob gehackten Kürbiskernen garnieren.

Tipp

Der Kürbiskernaufstrich schmeckt herrlich auf frischem, knusprigen Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 3700
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiskernaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernaufstrich