Für die Kürbiskern-Marzipan-Kekse zunächst Butter und Marzipan in kleine Würfel schneiden und verkneten. Mehl in eine Schüssel sieben und mit den Eiern und Kürbiskernen verrühren, das Marzipan-Butter Gemisch darunter kneten, in Plastikfolie einschlagen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Die Arbeitsfläche mehlieren und den Teig dünn ausrollen, mit einem Sternausstecher ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 15 Minuten lang backen.
Die ausgekühlten Kekse mit etwas Marmelade bestreichen und immer zwei Kekse zusammen setzen und die Kürbiskern-Marzipan-Kekse mit geschmolzener Schokolade dekorieren.
Tipp
Wer möchte, kann die Kürbiskern-Marzipan-Kekse auch noch mit gehackten Kürbiskernen verzieren.
Super