Kürbisgemüse

Zutaten

  • 1,5 kg Kürbis
  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   30 g Margarine
  • 4 Stk. Tomaten
  •   1/8 l Fleischbrühe (heiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß)
  •   1 Prise Zucker
  •   Essig
  •   1 EL Mehl
  •   1 EL Tomatenketchup
  •   1 Bund Dill

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch würfelig schneiden, Zwiebeln hacken und in etwas Margarine 3 Minuten hellbraun anbraten. Die Kürbiswürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
    Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen, Stängelansätze entfernen, Tomaten würfeln und zum Kürbis geben. Die Fleischbrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. 5 Minuten gar kochen. Mit Ketchup abschmecken. Garnieren mit fein gehacktem Dill.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbisgemüse“

  1. sugret
    sugret — 18.9.2015 um 14:39 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisgemüse