Kürbis-Schlehen-Püree

Zubereitung

  1. Für das Püree Kürbis schälen und würfeln. 250 ml Wasser zum Kochen bringen und Gemüsesuppe zubereiten.
  2. Kürbis und Schlehen in der Suppe 10 Minuten im Druckkochtopf kochen. Pfefferoni in feine Scheiben schneiden und in die Suppe einrühren. Das Gemüse pürieren, passieren und das Püree mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Püree passt sehr gut zu Fischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1052
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kürbis-Schlehen-Püree

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.12.2014 um 13:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Schlehen-Püree