Kürbis mit Koriander

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und vierteln.
  2. Öl in einer großen Bratpfanne 2 Minuten bei starker Temperatur erhitzen.
  3. Temperatur herunterschalten und sämtliche Gewürze in die Bratpfanne geben.
  4. Geviertelte Kürbisstückchen dazugeben, gut umrühren, damit sie gleichmäßig mit den Gewürzen überzogen werden. 3 Minuten rösten bzw. so lange bis die Kürbisstückchen leicht leicht gebräunt sind.
  5. Temperatur auf mittlere bis niedrige Stufe schalten und das Gemüse bei geschlossenem Deckel 10-12 Minuten dünsten.
  6. Ab und zu den Deckel abnehmen und das Gemüse umrühren. Später ohne Deckel weiterkochen, bis beinahe die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist (5-8 Minuten). D
  7. er volle Wohlgeschmack des Kürbis entwickelt sich nur, wenn er gut durchgebraten ist. Nach Geschmack mit Salz würzen.

Tipp

Falls Sie Kürbis aus der Dose verwenden, Flüssigkeit abschütten und die Stückchen ein paar Mal in frischem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.

Mit gerösteten Sesamsamen, Sonnenblumenkernen oder Kokosflocken bestreuen.

Statt dem Kondroo Kürbis können sie auch Butternuss verwenden.

Wie stehen Sie zu Koriander?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis mit Koriander

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbis mit Koriander“

  1. Francey
    Francey — 28.8.2019 um 07:41 Uhr

    Wie viel Kürbis und welche 2 Dosen mit was drinnen?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 28.8.2019 um 09:10 Uhr

      Liebe Francey! Offenbar ist hier Kürbis aus der Dose gemeint. Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis mit Koriander