Kürbis im Ausbackteig

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g mehliges, festes Kürbisfleisch
  • 1 Freiland Ei
  • 50 ml Bier (oder Apfelsaft)
  • 3 EL Vollkornmehl
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Meersalz
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • Maiskeimöl (zum Frittieren)
  • Kräutermeersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbis im Ausbackteig den Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden. Ei, Bier und Mehl zu einem glatten Teig rühren, würzen, die Petersilie unterrühren und den Teig rasten lassen (ca. 10 Minuten).
  2. Die Kürbisstücke im Teig panieren und dann im Maiskeimöl 5-8 Minuten backen. Zum Schluss den Kürbis im Ausbackteig noch mit Kräutersalz würzen.

Tipp

Servieren Sie eine Joghurt-Kräuter-Sauce zum Kürbis im Ausbackteig.

  • Anzahl Zugriffe: 1851
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis im Ausbackteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis im Ausbackteig