Kümmelkartoffel

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kümmelkartoffeln Kartoffel schälen und würfelig schneiden. In einem Topf mit Wasser knapp bedecken, mit Salz und Kümmel würzen und weich kochen. Abseihen und sofort servieren.

Tipp

Kümmelkartoffeln sind wunderbare und schnelle Beilage zu vielen Fleischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 3567
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kümmelkartoffel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kümmelkartoffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kümmelkartoffel