Kubeeba / Hackfleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Bulgur 20 min einweichen, abrinnen. Mit Salz, Faschiertes, Zwiebel und Pfeffer vermengen Ingredienzien für die Füllung gut mischen, in einer weiten Bratpfanne ungefähr 20 min scharf rösten.
  2. Mit feuchten Händen ein kleine Masse Bulgur-Mischung in die halb geaeffnete Handfläche Form. Mit dem Zeigefinger der anderen Hand ein Loch in das Bällchen drücken, mit einer Rührbewegung des Fingers das Loch erweitern, die Wand des Bällchens soll dünn sein.
  3. Bis zur Hälfte der Höhlung Füllung einfüllen, dann einen Klecks Butter. Hand nochmal anfeuchten, Bällchen zur Kugel verschließen.
  4. In heissem Öl braun zu Ende backen.
  5. Alternativ mit Öl bestreichen und im auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr rundherum braun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kubeeba / Hackfleischbällchen“

  1. Francey
    Francey — 16.6.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kubeeba / Hackfleischbällchen