Elsässer Flammkuchen
<p>Genieße den klassischen Elsässer Flammkuchen mit einem knusprigen, hauchdünnen Teig. Belegt mit Crème fraîche, würzigem Speck und Zwiebelringen, ist dieser Flammkuchen ein echtes Geschmackserlebnis. Ideal als Hauptgericht oder herzhaftes Fingerfood für gesellige Abende.</p>
Ich drücke das Kraut nicht aus, denn dabei gehen die Vitamine verloren und gebe dafür kein Wasser zur Marinade. Sehr gut schmeckt der Krautsalat auch mit ausgelassenen Speckgrammeln und da gieße ich gleich den Essig hinzu und mische die warme Marinade unter das Kraut, welches ich vorher mit etwas Salz und Kümmel gut zerdrückt habe. Damit wird es besser verdaulich.
Bei mir wird auch noch Zucker mitgekocht, den Kümmel seihe ich ab. Sehr gut schmeckt der Krautsalat auch mit feingeschnittenen Paprikastreifen.
lecker
super
lecker