Palatschinken Grundrezept
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>
5–15 MIN
Hobby-Koch
So mache ich meinen Rostbraten auch immer und das schon seit Jahrzehnten. Mit wenigen, aber guten Zutaten ein hervorragendes Gericht!
genau wie daheim :) und dazu Apfelmus :)
Wie früher bei Oma, köstlich