Kronfleisch

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Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Lauch)
  • 1 piece Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1500 ml Wasser (gesalzen)
  • 750 g Kronfleisch; (Zwerchfell fleisch von dem Rind)
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Das Gemüse säubern und kleinwürfelig schneiden. Später mit der abgeschälten, halbierten Zwiebel in Salzwasser abgekühlt aufsetzen. Das Kronfleisch abspülen, mit zum Gemüse Form. 15 bis 20 min weichkochen. Herausnehmen, wenn es innen noch leicht rosa ist. In Scheibchen schneiden und auf Holztellern anrichten.

Dazu muss frischgeriebener Kren und Brot serviert werden. Ausserdem eventuell ebenso Senf, grobes Salz, Essiggürkchen und Schnittlauchröllchen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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