Krautsuppe mit Geräuchertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 30 g Fett
  • 1500 ml Wasser
  • 500 g Geselchtes
  • 1 Gewürznelken
  • 1 sm Koopf Weisskraut
  • 1 sm Sellerie (Knolle)
  • 1 Rübe
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Prise Neugewürz
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Fein geschnittene Zwiebel in heissem Fett hellgelb rösten, mit Wasser auffüllen, das Geräucherte hinzfügen und mit der Nelke bei mässiger Temperatur 1 Stunde weich machen. In der Zwischenzeit das Gemüse reinigen und nudlig schneiden.

Weich gekochtes Fleisch aus der Suppe nehmen, das Gemüse dafürhineingeben und ebenfalls qweich machen. Das ausgekühlte Fleisch ebenfalls abschneiden und zurück in die Suppe Form. Ingwer und Neugewürz zufügen und nach Lust und Laune mit Salz würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Krautsuppe mit Geräuchertem

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.10.2017 um 15:14 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche