Krautsuppe mit Geräuchertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Fein geschnittene Zwiebel in heissem Fett hellgelb rösten, mit Wasser auffüllen, das Geräucherte hinzfügen und mit der Nelke bei mässiger Temperatur 1 Stunde weich machen. In der Zwischenzeit das Gemüse reinigen und nudlig schneiden.
  2. Weich gekochtes Fleisch aus der Suppe nehmen, das Gemüse dafürhineingeben und ebenfalls qweich machen. Das ausgekühlte Fleisch ebenfalls abschneiden und zurück in die Suppe geben. Ingwer und Neugewürz zufügen und nach Lust und Laune mit Salz würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Krautsuppe mit Geräuchertem“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 19.10.2017 um 15:14 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsuppe mit Geräuchertem