1 Stunde 15 Min., aufwändig Für den Nudelteig alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zusammenkneten, in Frischhaltefolie hüllen und 1 Stunde rasten.
Olivenöl leicht erhitzen, geschnittene Zwiebel mit Zucker anschwitzen. Weisskraut und Knoblauch dazugeben, mit Kümmel, Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei milder Hitze weich weichdünsten.
Den Teig mit einer Nudelmaschine dünn auswalken, 2 cm große Quadrate ("Fleckerln") schneiden. Kurz vor dem Anrichten die Fleckerl in gut gesalzenem Wasser ca. 15-30 Sekunden machen. Abseihen, abrinnen und unter das Kraut heben. Krautfleckerln anrichten, mit Schnittlauch und Kürbiskernen überstreuen, mit Kernöl begießen.
Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Sehr gut