Kräutersuppe

Zubereitung

  1. Für die Kräutersuppe die Gemüsesuppe zubereiten und einige Zeit kochen lassen, bis sie um ein Viertel reduziert wird.
  2. Kerbel und Basilikum zerrupfen. Sauerrampfer, Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken.
  3. Butter in einem Topf schmelzen und alle Kräuter und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen, Schlagobers einrühren und alles fein pürieren.
  4. Die Kräutersuppe mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiß servieren.

Tipp

Je nach Geschmack kann man die Kräutersuppe nach Belieben noch mit anderen Kräutern ergänzen oder variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1023
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräutersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräutersuppe