Kräutermarinade

Anzahl Zugriffe: 10.281

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräutermarinade zunächst Pfefferkörner mit Salz und Kräutern mörsern. In einen gut verschließbaren Behälter (z.B. Marmeladenglas) füllen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und schütteln bis sich alles gut vermischt hat.
  2. Die Kräutermarinade bis zur Verwendung im Marmeladenglas aufbewahren.

Tipp

Die Kräutermarinade kann nicht nur für Salat, sondern auch zum Würzen von Fleisch und Fisch verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräutermarinade

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kräutermarinade“

  1. tinti
    tinti — 12.2.2016 um 18:36 Uhr

    meine Kids mögen diese Marinade sehr gern auf Eisbergsalat!

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 25.7.2015 um 14:49 Uhr

    lecker

  3. KarinD
    KarinD — 19.5.2015 um 22:27 Uhr

    toll

  4. Lapisatis
    Lapisatis — 27.4.2015 um 20:06 Uhr

    lecker

  5. monic
    monic — 21.2.2015 um 14:57 Uhr

    werde ich probieren

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Kräutermarinade