Kräuterbutter - Schnittlauch und Petersilie

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken und mit einem Mixer unter die Butter rühren bis die Kräuter gut verteilt sind.
  2. Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Kräuterbutter hält lange wenn man sie einfriert - einfach mit einem Löffel in Eiswürfelformen drücken. Schmeckt besonders gut zu Reis, aber auch zu Nudeln und Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 3435
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Kräuterbutter - Schnittlauch und Petersilie

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.11.2015 um 12:46 Uhr

    ICH GEBE NOCH KNOBLAUCH DAZU !

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 07.11.2015 um 20:01 Uhr

    Die kann man immer brauchen.

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 23.07.2015 um 06:11 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 22.01.2015 um 11:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 28.06.2014 um 13:38 Uhr

    Super Idee mit den Eiswürfelförmchen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuterbutter - Schnittlauch und Petersilie