Kräuterbutter mit Thymian und Majoran

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 1 EL Petersilie; feinst gehackt
  • 1 EL Schnittlauch; feinst gehackt
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Majoran
  • 1 TL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter rühren bis sie weich und geschmeidig ist, dann die feingehackte Petersilie, den Schnittlauch und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.
  2. Den Thymian, Majoran und den Saft einer Zitrone unterziehen und die Butter mit Salz und Pfeffer nach Lust und Laune nachwürzen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 1288
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräuterbutter mit Thymian und Majoran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen