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Kräuterbutter mit Thymian und Majoran

Zubereitung:

  1. Die Butter rühren bis sie weich und geschmeidig ist, dann die feingehackte Petersilie, den Schnittlauch und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.
  2. Den Thymian, Majoran und den Saft einer Zitrone unterziehen und die Butter mit Salz und Pfeffer nach Lust und Laune nachwürzen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 1 EL Petersilie; feinst gehackt
  • 1 EL Schnittlauch; feinst gehackt
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Majoran
  • 1 TL Zitrone (Saft)