Kräuterbutter mit Thymian und Majoran
Zubereitung:
- Die Butter rühren bis sie weich und geschmeidig ist, dann die feingehackte Petersilie, den Schnittlauch und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.
- Den Thymian, Majoran und den Saft einer Zitrone unterziehen und die Butter mit Salz und Pfeffer nach Lust und Laune nachwürzen.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Butter
- 1 EL Petersilie; feinst gehackt
- 1 EL Schnittlauch; feinst gehackt
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Majoran
- 1 TL Zitrone (Saft)