Krabbensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Essig, Krabben, Zwiebeln, Orangensaft gemeinsam zermusen, die Aprikosenmarmelade und Sherry unterziehen und dann nachwürzen.
  2. Dattel-Ingwersauce
  3. 100 gr entsteinte Datteln 3 Ingwernüsse in Sirup 3 El Essig
  4. 1/2 Tas.Weißwein gemeinsam zermusen 2 Knoblauchzehen Salz zu einer Paste verreiben und einrühren
  5. Chiliöl und ein kleines bisschen Curry nachwürzen Kräuterdip
  6. mit
  7. 1 Zwiebel
  8. 4 centiliter Sherry gemeinsam zermusen 1/2 Bec.Crème fraîche unterziehen 2 El Schnittlauch
  9. 2 El Petersilie
  10. 2 El Zitronenmelisse fein hacken und unterziehen mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sojasauce nachwürzen Sardellendip
  11. 1 Zwiebel
  12. 1 Roeh. Kapern (Röhrchen) 8 Sardellenringe Saft 1 Orange gemeinsam zermusen 1 Bech. Joghurt
  13. 2 El Pflaumensauce unterziehen mit
  14. Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen Vor dem Servieren
  15. 4 El Kresse frisch gehackt einrühren Currydip
  16. 2 Schei.Ananas
  17. 1 Knoblauchzehe gemeinsam zermusen mit 2 El Essig
  18. 1 Bech. Sauerrahm
  19. 2 El Senf mittelscharf durchrühren mit Pfeffer, Sojasauce, Salz, Ingwerpulver und Curry nachwürzen Erdnussdip
  20. 100 gr gesalz. Erdnüsse 1 Tas. Weißwein gemeinsam zermusen mit 1/2 Bec.Crème fraîche durchrühren mit Pfeffer und Chiliöl nachwürzen Vor dem Servieren
  21. 1 El Schnittlauch gehackt unterrühren
  22. Gemüsedip
  23. 1 Karotte
  24. 2 Jungzwiebel gemeinsam in 1 rote Paprika sehr kleine Würfel schneiden mit 1 Bech. Saurer Schlagobers
  25. 4 El Sojasauce
  26. 2 El Johannisbeergelee 2 El Essig
  27. 4 centiliter Sherry durchrühren mit Salz, Pfeffer und Chiliöl nachwürzen Schinken-Krabbendip
  28. 50 gr Schinken (roh o. Gekocht nach Belieben) 50 gr Krabben
  29. 100 gr Champignons gemeinsam sehr klein hacken mit 1/2 Bec.Crème fraîche 1 Bech. Joghurt mischen mit Pfeffer, Hoisinsauce, Salz, Chiliöl und Zucker nachwürzen Vor dem Servieren
  30. 1 Bund Schnittlauch fein gehackt unterziehen
  31. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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