Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen Vor dem Servieren
4 El Kresse frisch gehackt einrühren Currydip
2 Schei.Ananas
1 Knoblauchzehe gemeinsam zermusen mit 2 El Essig
1 Bech. Sauerrahm
2 El Senf mittelscharf durchrühren mit Pfeffer, Sojasauce, Salz, Ingwerpulver und Curry nachwürzen Erdnussdip
100 gr gesalz. Erdnüsse 1 Tas. Weißwein gemeinsam zermusen mit 1/2 Bec.Crème fraîche durchrühren mit Pfeffer und Chiliöl nachwürzen Vor dem Servieren
1 El Schnittlauch gehackt unterrühren
Gemüsedip
1 Karotte
2 Jungzwiebel gemeinsam in 1 rote Paprika sehr kleine Würfel schneiden mit 1 Bech. Saurer Schlagobers
4 El Sojasauce
2 El Johannisbeergelee 2 El Essig
4 centiliter Sherry durchrühren mit Salz, Pfeffer und Chiliöl nachwürzen Schinken-Krabbendip
50 gr Schinken (roh o. Gekocht nach Belieben) 50 gr Krabben
100 gr Champignons gemeinsam sehr klein hacken mit 1/2 Bec.Crème fraîche 1 Bech. Joghurt mischen mit Pfeffer, Hoisinsauce, Salz, Chiliöl und Zucker nachwürzen Vor dem Servieren
1 Bund Schnittlauch fein gehackt unterziehen
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!