Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch einmarinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.
  3. Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge weichdünsten und mit Wasser löschen. Zehn Min. leise auf kleiner Flamme sieden.
  4. Fisch einfüllen, mit Sojasauce nachwürzen und mit dem feingeschnittenen Grün der Jungzwiebel bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe