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Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch einmarinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.
  3. Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge weichdünsten und mit Wasser löschen. Zehn Min. leise auf kleiner Flamme sieden.
  4. Fisch einfüllen, mit Sojasauce nachwürzen und mit dem feingeschnittenen Grün der Jungzwiebel bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Korea

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Fischfilet in Streifchen geschnitten
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 200 g Sojabohnen-Keimlinge kleingeschnitten
  • 800 ml Wasser
  • 1 Jungzwiebel feingeschnittenes G