Habe heute die Kokosbusserl gemacht, sehr gutes Rezept, gut zu verarbeiten, habe die Masse mit dem Spritzbeutel aufgespritzt, braucht sehr lange, bei der Backtemperatur, bis sie Farbe bekommen, innen saftig, außen knusprig, ein Bild hochgeladen.
Hallo Siegi St., Es freut mich, dass das Rezept passt und die Busserl schmecken, beim nächsten mal mehr trocknen lassen. Wenn sich die Oberfläche fast trocken anfühlt geht es beim Backen relativ schnell.
Danke für die schnelle Antwort, ist sehr wichtig, mache sie noch diese Woche, sobald ich genügend überschüssiges Eiweiß habe, meinem Rezept sehr ähnlich....schicke ein Foto, sollten sie auch ansehnlich sein...
Habe heute die Kokosbusserl gemacht, sehr gutes Rezept, gut zu verarbeiten, habe die Masse mit dem Spritzbeutel aufgespritzt, braucht sehr lange, bei der Backtemperatur, bis sie Farbe bekommen, innen saftig, außen knusprig, ein Bild hochgeladen.
Hallo Siegi St., Es freut mich, dass das Rezept passt und die Busserl schmecken, beim nächsten mal mehr trocknen lassen. Wenn sich die Oberfläche fast trocken anfühlt geht es beim Backen relativ schnell.
Hallo Siegi St., ich verwende Heißluft. Liebe Grüße
Danke für die schnelle Antwort, ist sehr wichtig, mache sie noch diese Woche, sobald ich genügend überschüssiges Eiweiß habe, meinem Rezept sehr ähnlich....schicke ein Foto, sollten sie auch ansehnlich sein...
Gutes Gelingen - ich freue mich auf‘s Foto!