Kokosbäckerei

Zutaten

  • 250 g Kokosett
  • 250 g Staubzucker
  • 250 g Margarine
  • 350 g Mehl (glattes)
  • 2 Eier
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokosbäckerei alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lasten.
  2. Danach den Teig, wenn vorhanden, durch die Fleischmaschine drehen oder auswalken und in Streifen schneiden. Bei 180 °C ca. 10 Minuten im Backofen backen.
  3. Nach dem Auskühlen mit Marmelade befüllen und beide Seiten in Schokolade tauchen.

Tipp

Die Kokosbäckerei kann auch noch mit Kokosette bestreut werden, bevor die Glasur abgekühlt ist.

  • Anzahl Zugriffe: 2354
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbäckerei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokosbäckerei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosbäckerei