Kokos-Marinade

Zutaten

  • 3 EL Kokosraspel
  • 0.25 TL Kardamom (gepulvert)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 EL Maisstärke

Q U E L L E:

  • Betty Bossi
  • Erfasst von M. Herrsche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. ergibt zirka 2 1/2 dl.
  2. Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Ingredienzien vermengen und beifügen, 2 min unter Rühren auf kleiner Flamme sieden, abkühlen.
  3. Passt zu: Schweinefleisch, Geflügel, Lammfleisch, Gemüse, Erdäpfeln, Krustentieren, Tofu.

  • Anzahl Zugriffe: 838
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokos-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Marinade