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Kokos-Marinade

Zubereitung:

  1. ergibt zirka 2 1/2 dl.
  2. Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Ingredienzien vermengen und beifügen, 2 min unter Rühren auf kleiner Flamme sieden, abkühlen.
  3. Passt zu: Schweinefleisch, Geflügel, Lammfleisch, Gemüse, Erdäpfeln, Krustentieren, Tofu.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 EL Kokosraspel
  • 0.25 TL Kardamom (gepulvert)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 EL Maisstärke

Q U E L L E

  • Betty Bossi
  • Erfasst von M. Herrsche