Kohlrabisuppe aus Ungarn

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Kohlrabi werden gesäubert, abgeschält und in kleine schmale Scheibchen geschnitten. Diese werden in heissem Schmalz und im bedeckten Kochtopf nach vorherigem Salzen angeduestet. (Der Wohlgeschmack kommt nur dann richtig heraus, wenn die Kohlrabi so weich wie Butter sind.) Mehl wird darauf gestreut, ein paar Min. gebräunt und kaltes Wasser daraufgegossen. 10- 15 Min. wird gekocht, Nudeln können als Suppeneinlage hineingegeben werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kohlrabisuppe aus Ungarn“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 2.2.2023 um 06:49 Uhr

    Nudelgerichte sind immer eine gute Idee! - das ist doch kein Nudelgericht!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisuppe aus Ungarn