Kohlrabisuppe aus Ungarn

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Kohlrabi werden gesäubert, abgeschält und in kleine schmale Scheibchen geschnitten. Diese werden in heissem Schmalz und im bedeckten Kochtopf nach vorherigem Salzen angeduestet. (Der Wohlgeschmack kommt nur dann richtig heraus, wenn die Kohlrabi so weich wie Butter sind.) Mehl wird darauf gestreut, ein paar Min. gebräunt und kaltes Wasser daraufgegossen. 10- 15 Min. wird gekocht, Nudeln können als Suppeneinlage hineingegeben werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1688
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabisuppe aus Ungarn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisuppe aus Ungarn