Erdäpfelgratin aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein deftiges Komfortessen: Schinkenfleckerl mit Pasta, Geselchtem, Zwiebel und Knoblauch werden in einer Ei‑Sahne‑Mischung übergossen, mit Gouda bestreut und in der Heißluftfritteuse knusprig überbacken. Dazu ein frischer, cremiger Rahmgurkensalat, ideal als sättigende Hauptspeise.
Ein deftiges Komfortessen: Schinkenfleckerl mit Pasta, Geselchtem, Zwiebel und Knoblauch werden in einer Ei‑Sahne‑Mischung übergossen, mit Gouda bestreut und in der Heißluftfritteuse knusprig überbacken. Dazu ein frischer, cremiger Rahmgurkensalat, ideal als sättigende Hauptspeise.
Schinkenfleckerl sind toll zur Resteverwertung und mit der Heiißluftfritteuse im Handumdrehen zubereitet. Statt Geselchtem kann man auch Schinkenreste dafür verwenden. Auch der Käse kann nach Belieben und Vorhandensein variiert werden.