Kohlrabisalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabisalat den Kohlrabi schälen, die kleinen knackigen Blättchen aufheben. Dann den Kolhlrabi vierteln und mit Hilfe der Küchenmaschine in schmale Streifen reiben.
  2. Basilikum und Kohlrabiblättchen in schmale Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Salatmarinade mischen und über den Kohlrabi gießen, den Kohlrabisalat sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Sellerie oder Karotten fein reiben und unter den Kohlrabisalat mengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabisalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kohlrabisalat“

  1. oma62
    oma62 — 7.3.2018 um 16:03 Uhr

    Auf Basilikum habe ich verzichtet, dafür aber einen Apfel mit rein gerieben. Sehr lecker, fruchtig und schnell gemacht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisalat