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Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Kohlrabistreifen untermengen. In tiefen Tellern oder passenden Schalen anrichten und mit Salatblättern und in Scheiben geschnittenen Radieschen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: für Diabetiker, basisch, vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Kohlrabi
  • 100 g Joghurt
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 TL Kren (gerieben)
  • 2 TL Kerbel (gehackt)
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Radieschenscheiben (zum Garnieren)
  • Salatblätter (zum Garnieren)