Kohlrabi-Sauerampfer-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabi-Sauerampfer-Salat die Kohlrabiknollen schälen und in Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Die Sauerampferblätter waschen und in feine Streifchen zerkleinern.
  2. Mayonaise und Sauerrahm verühren, mit Salz, Essig und Cayennepfeffer abschmekcen.
  3. Kohlrabi, Sauerampfer und Apfelwürfeln vermischen und mit dem Dressing marineieren. Etwas ziehen lassen.
  4. Den Kohlrabi-Sauerampfer-Salat mit getoastetem Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer es fleischig mag, schneidet in den Kohlrabi-Sauerampfer-Salat noch eine Knacker hinein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohlrabi-Sauerampfer-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Sauerampfer-Salat