Pikanter Geflügelsalat

Zutaten

Portionen: 3

  • 200 g Karotten (fein gewürfelt)
  • 200 g Paprika (gelb)
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 50 g Petersilie
  • Liebstöckl (frisch, sparsam umgehen, fein gehackt)
  • 200 g Erbsen
  • 400 g Hühnerbrustfilet (natur, ohne Haut)

Für das Dressing:

Für die Deko:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühnerbrust mit ein wenig Wasser in eine mikrowellengeeignete Form geben und garen.
  2. Später Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten ebenfalls klein schneiden und alles zusammen in eine geeignete Schüssel geben.
  3. Das Dressing anrühren, alles zusammen mischen und bis kurz vor dem Servieren kühl stellen.
  4. Einen Teller mit Salatblättern belegen und den Geflügelsalat darauf anrichten, mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

Statt Karotten und Paprika kann man auch Spargel, Champignons und frische Mandarinen (oder Natreen Mandarinen) verwenden, dann den Liebstöckel weglassen und gehackte Zitronenmelisse hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 2228
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verfeinern Sie diesen Salat noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Pikanter Geflügelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikanter Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Geflügelsalat