Kohlrabi-Rohkostsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knollen dünn schälen und reiben.
  2. Aus Schlagobers, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmek- ken. Kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Das Dressing über den Blattsalat gießen, gut durchmischen.

  • Anzahl Zugriffe: 1216
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabi-Rohkostsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Rohkostsalat