Tomatensuppe - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 ml Buehe
  • 5 g Fett (1Me)
  • 15 g Mehl*; (1 1/2 El)
  • 200 g Paradeiser
  • 5 g Zwiebeln; gewürfelt (1EL)
  • Muskatnuss, Lorbeer, Oregano
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomatensuppe (Mittagessen)
  2. Zwiebeln in Fett andünsten, halbierte Paradeiser hinzfügen, Mehl bestreuen, mit entfetteter klare Suppe löschen, Gewürze dazugeben, durchkochen und passieren.
  3. Broteinheiten : 1

  • Anzahl Zugriffe: 1589
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensuppe - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe - Diabetes