Kohlrabi-Rohkost

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Sesam
  • 600 g Kohlrabi (geschält, geraffelt)
  • 1 Zwiebel (gehackt, klein)
  • 4 EL Öl
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Salatblätter (zur Garnitur)
  • Pefferkörner (zerstoßen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabi-Rohkost Sesam in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kohlrabi mit Zwiebel und Öl vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
  2. Kohlrabi auf Salatblättern anrichten, mit Sesam und Pfefferkörner bestreuen. Die Kohlrabi-Rohkost servieren.

Tipp

Zur Kohlrabi-Rohkost passt sehr gut ein Stück Pumpernickel.

  • Anzahl Zugriffe: 1045
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabi-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Rohkost