Kohlgemüse nach Art von Oma

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst den Kohl vierteln, den Strunk entfernen.
  2. Kohl in 2-3 cm breite Streifen schneiden und blanchieren.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und im Bärlauchschmalz hellbraun rösten.
  4. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Kohl und Kartoffel abwechselnd zum Zwiebel geben, auf jede Lage die Gewürze streuen, mit etwas Wasser aufgießen.
  6. Weichkochen lassen und mit dem Kartoffelstampfer zerstoßen (eventuell mit dem Stabmixer etwas pürieren). Abschmecken und servieren.

Tipp

Zum Kohlgemüse passen Würstel, gekochtes Rindfleisch und frisches Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 6680
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlgemüse nach Art von Oma

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kohlgemüse nach Art von Oma

  1. Camino
    Camino kommentierte am 28.12.2014 um 12:33 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.11.2014 um 11:07 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlgemüse nach Art von Oma