Zur Zubereitung des Wirsings: Wirsingblätter klein schneiden, 5 min in Wasser machen, abgekühlt abschrecken.
1. Paprika mit dem Sparschäler von der Schale befreien, halbieren, Kerne entfernen, sehr klein in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, fein in Würfel schneiden und die Hälfte in Butter glasig weichdünsten.
2. Kalbsbrät mit Paprikawürfeln, gedünsteten Zwiebeln, 2 Esslöffeln Kren, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen.
3. Füllung auf die Kohlblätter gleichmäßig verteilen, Ränder einwickeln, einrollen, mit Stäbchen feststecken. In Öl von allen Seiten herzhaft anbraten, die übrigen Zwiebeln dazugeben. Mit ein klein bisschen klare Suppe und in etwa 50 ml Tomatensaft aus der Dose löschen. Zugedeckt in etwa 15 min dünsten, immer wiederholt ein klein bisschen klare Suppe und Tomatensaft nachgiessen.
Fertige Rouladen aus der Soße nehmen. Paradeiser einfüllen, zerkleinern, 5 min leicht wallen. Sauce mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Rouladen wiederholt dazugeben.