Bei uns in der Steiermark wird nach diesem Rezept Chinakohl mit Kartoffeln zubereitet. Dazu gibt es dann meist gekochtes Rindfleisch oder auch Bratwürste.
hertaalexandrakommentierte am 26.01.2018 um 11:20 Uhr
Ein leckeres Rezept ich gebe aber statt den KÜMMEL , Majoran in den gekochten Kohl , und gieße mit einen Rindssuppenwürfel oder mit Rindsuppe die Einbrenn (EINMACH)auf .
ich mache ihn auch gerne, nur ich seihe das erste Kochwasser ab, und gib Kümmel rein gegen die Blähungen .
Bei uns in der Steiermark wird nach diesem Rezept Chinakohl mit Kartoffeln zubereitet. Dazu gibt es dann meist gekochtes Rindfleisch oder auch Bratwürste.
dieses rezept gibts schon ewig in unserer familie, unter dem namen "süßes kraut"
Gute Anregung, in den nächsten Tagen Kohl zu kochen und dazu essen wir am liebsten gekochtes Rindfleisch.
Ein leckeres Rezept ich gebe aber statt den KÜMMEL , Majoran in den gekochten Kohl , und gieße mit einen Rindssuppenwürfel oder mit Rindsuppe die Einbrenn (EINMACH)auf .