Knusperwürfel

Zutaten

Portionen: 10

  • 250 ml Sonnenblumenöl (od. 250 g Butter)
  • 375 g Honig
  • 3 Stk. Zitrone (Schale davon)
  • 250 g Sesam
  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g Mandeln (gehackt)
  • 250 g Haferflocken (grob)
  • 250 g Haferflocken (fein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knusperwürfel Öl (oder 250 g Butter) mit Honig, abgeriebener Zitronenschale, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mandeln sowie Haferflocken in einem Topf mischen.
  2. Bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren die Masse leicht anrösten (ca. 5 Minuten).
  3. Danach alles auf ein gefettetes Backblech geben und mit einer Teigkarte glatt streichen.
  4. Bei 200 Grad 15 - 20 Minuten leicht braun backen. Die Knusperwürfel lauwarm in Vierecke von 2 x 2 cm schneiden und auf dem Blech auskühlen lassen.

Tipp

Das Rezept ergibt ca. 100 Stück. Die Knusperwürfel am besten in einer Dose aufbewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 1298
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knusperwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusperwürfel