Knusperwürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knusperwürfel Öl (oder 250 g Butter) mit Honig, abgeriebener Zitronenschale, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mandeln sowie Haferflocken in einem Topf mischen.
  2. Bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren die Masse leicht anrösten (ca. 5 Minuten).
  3. Danach alles auf ein gefettetes Backblech geben und mit einer Teigkarte glatt streichen.
  4. Bei 200 Grad 15 - 20 Minuten leicht braun backen. Die Knusperwürfel lauwarm in Vierecke von 2 x 2 cm schneiden und auf dem Blech auskühlen lassen.

Tipp

Das Rezept ergibt ca. 100 Stück. Die Knusperwürfel am besten in einer Dose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Knusperwürfel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.12.2023 um 16:04 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusperwürfel