Kokoskonfekt

Zutaten

  •   100 g Biskottenbrösel (oder Biskuitblatt klein würfelig geschnitten)
  •   60 g Kokosflocken
  •   6 cl Batida de Coco (oder Kokoslikör)
  •   150 g Kuvertüre (weiß oder Schokolade)

Für die Glasur:

  •   200 g Kuvertüre (weiß)
  •   20 g Kokosfett

Zum Wälzen:

  •   Kokosflocken

Zubereitung

  1. Biskuitwürfel oder Brösel mit Likör vermengen. Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, mit den Kokosflocken zum angefeuchteten Biskuit geben und gut vermengen. Kurz abgedeckt im Kühlschrank rasten lassen (bis die Masse etwas angezogen hat). Kleine Kugerl formen. Für die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Kugerl in die Glasur tunken. Kurz absetzen und in Kokosflocken wälzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kokoskonfekt“

  1. soraja29
    soraja29 — 9.12.2015 um 23:49 Uhr

    Sehen super aus

  2. kassandra306
    kassandra306 — 11.10.2015 um 20:14 Uhr

    schmecken sicher gut

  3. Marion Schwab
    Marion Schwab — 23.8.2015 um 00:48 Uhr

    Super Lecker

  4. anneliese
    anneliese — 3.8.2014 um 19:29 Uhr

    schauen toll aus

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.7.2014 um 06:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoskonfekt