Im Kochbuch speichern Print

Knusperpralinen

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Knusperpralinen Ceres in einem Töpchen auf dem herd schmelzen. Vom Herd nehmen. Schokolade zerbrechen und unterrühren. Staubzucker hineinsieben.
  2. Kristallzucker dazumischen und sofort in Silikon-Pralinenförmchen (oder Eiswürfelformen) gießen. Kaltstellen. Nach 2-3 Stunden aus den Formen lösen und in Papiermanschetten setzen.

Tipp:

Die Knusperpralinen unbedingt kühl lagern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Ceres (hart)
  • 100 g Milchschokolade
  • 80 g Staubzucker
  • 20 g Kristallzucker (goldener oder Kristallzucker)