Knusper-Vanilletopfen

Zubereitung

  1. Für Knusper-Vanilletopfen Cantuccini in dünne Scheiben schneiden. Marillen in dünne Spalten schneiden. Cantuccini mit Marillen, Topfen, Milch und Vanillezucker gut verrühren. In vorgekühlten Glasschalen anrichten.

Tipp

Knusper-Vanilletopfen ist ein erfrischendes Dessert, das man mit Minzespitzen noch garnieren kann.

  • Anzahl Zugriffe: 1242
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusper-Vanilletopfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Knusper-Vanilletopfen

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 16.07.2015 um 15:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.01.2015 um 06:10 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusper-Vanilletopfen