Knoblauchspaghetti

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Knoblauchspaghetti Spaghetti al dente kochen.
  2. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und kurz mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Nicht braun werden lassen, da er dann bitter wird.
  3. Die Spaghetti und fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  4. Knoblauchspaghetti nach Belieben noch mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Knoblauchspaghetti lassen sich nach Geschmack mit vielerlei Zutaten ergänzen. Frische Tomaten oder auch Rucola passen hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 12507
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Knoblauchspaghetti

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.10.2015 um 06:35 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchspaghetti