Knoblauchsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsoße die Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch zerschneiden. Beides in einem Topf geben, knapp mit Salzwasser bedecken und 20 Minuten zugedeckt garen.
  2. Im Topf mit 2 EL Olivenöl & Zitronensaft zerstampfen. Salzen, pfeffern und als Beilage servieren.

Tipp

Diese Knoblauchsoße passt wunderbar zu Kartoffeln, anderem gekochten oder mariniertem Gemüse, als Dip zum Grillen oder Picknick, zu Salaten und vieles mehr!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsoße

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knoblauchsoße“

  1. asrael
    asrael — 25.10.2022 um 10:06 Uhr

    Schaut aus wie ein Püree

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 4.9.2017 um 19:05 Uhr

    Für mich kli GT das eher nach einem Püree als nach einer Soße.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsoße