Knoblauchsoße

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsoße die Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch zerschneiden. Beides in einem Topf geben, knapp mit Salzwasser bedecken und 20 Minuten zugedeckt garen.
  2. Im Topf mit 2 EL Olivenöl & Zitronensaft zerstampfen. Salzen, pfeffern und als Beilage servieren.

Tipp

Diese Knoblauchsoße passt wunderbar zu Kartoffeln, anderem gekochten oder mariniertem Gemüse, als Dip zum Grillen oder Picknick, zu Salaten und vieles mehr!

  • Anzahl Zugriffe: 1976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsoße

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Knoblauchsoße

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 04.09.2017 um 19:05 Uhr

    Für mich kli GT das eher nach einem Püree als nach einer Soße.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsoße