Knoblauchsauce

Zutaten

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Crème Fraîche (mit Knoblauchgeschmack)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen pressen. Den gepressten Knoblauch mit Sauerrahm und Creme Fraiche mit Knoblauchgemack oder mit Kräutern gut verrühren, salzen und pfeffern. Ist sofort genießbar, schmeckt aber noch besser wenn man es ein bisschen ziehen lässt.

Tipp

Passt gut zu Ofenkartoffeln, Fondue, Raclette oder aber auch zum Grillen.

  • Anzahl Zugriffe: 26574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Knoblauchsauce

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 27.10.2021 um 14:40 Uhr

    sehr köstlich

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 12.05.2017 um 09:35 Uhr

    am besten mit Chips

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.12.2015 um 12:27 Uhr

    GESPEICHERT

  4. littlejoe
    littlejoe kommentierte am 18.12.2015 um 16:47 Uhr

    mag ich sehr

  5. koche
    koche kommentierte am 15.12.2015 um 17:39 Uhr

    toll

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce