Knoblauchbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Knoblauchbrot Öl, zerlassene Butter und die zerdrückten Knoblauchzehen in einem Schüsselchen verrühren.
  2. Das Fladenbrot damit bestreichen und goldbraun backen. Das Knoblauchbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchbrot

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knoblauchbrot“

  1. anni0705
    anni0705 — 1.10.2014 um 17:41 Uhr

    lecker

  2. Alexli1
    Alexli1 — 30.8.2014 um 19:01 Uhr

    Und dann?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 2.9.2014 um 09:56 Uhr

      Liebe Alexli! Das Rezept wurde überarbeitet, danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchbrot