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Knoblauchbrot

Zubereitung:

  1. Für das Knoblauchbrot Öl, zerlassene Butter und die zerdrückten Knoblauchzehen in einem Schüsselchen verrühren.
  2. Das Fladenbrot damit bestreichen und goldbraun backen. Das Knoblauchbrot servieren.

Tipp:

Probieren Sie Naan selbstgemacht:
Hier geht's zum Rezept für die Zubereitung im Backrohr.
Das Rezept für die Herstellung in der Pfanne finden Sie hier.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 1/2 EL Pflanzenöl (oder Senföl)
  • 20 g Butter (zerlassen)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 4 Stk. Naan Fladenbrot (oder Türkisches Fladenbrot)