Kürbis-Risotto mit gebratenem Kabeljau
<p>Dieses wunderbare Risotto funktioniert als Hauptspeise als Alleingang oder, wer Gäste hat oder ein Lust auf ein Upgrade hat, kann dieses cremiges Kürbisrisotto mit einem in Lauch gewickelten und zart gebratenen Kabeljau kombinieren. Der Kürbis wird mit Zwiebeln, Risottoreis und Gemüsefond zu einem sämigen Risotto gekocht, fein abgeschmeckt mit Weißwein, Parmesan und Butter. Der saftig gebratene Kabeljau ergänzt das Gericht perfekt mit einer milden, buttrigen Note.</p>
Wie lange ist der Knoblauch dann haltbar? Da fehlt mir irgendwie "Einkochen" zum haltbar machen damit man einen Vakuum-Effekt beim Glas hat. Allerings bin ich ein "Einkoch-Neuling" und erst beim Lernen. Ist dieses Rezept immer nur für 1 Glas machen und verbrauchen und nicht für mehr, weil es nicht so lange Lagerfähig ist?
Sehr einfach und sehr effizientes rezept. Danke dafür!!
Sehr gute Idee.
Super hab je so viel Knoblauch jetzt habe ich ihm haltbar gemacht. Tolles Rezept
Soll ich das Glas noch heiß verschließen und in den Kühlschrank stellen, oder vorher abkühlen lassen?